BICEGE

Bureau d'Ingénierie, de Conseil, d'Étude et de Gestion en Boulangerie - Pâtisserie

Peits pains Epis de blé

Types de formation

Formation intra-entreprise

Formation professionnelle continue sur les sites des entreprises : fabrication boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, traiteur, glace par formateurs spécialisés.

Séminaires et sessions animés pour décideurs, acheteurs, encadrement technique ou agents commerciaux, vendeuses et vendeurs.

Formation continue

BICEGE dispense des formations qualifiantes adaptées au niveau de connaissance et de pratique des stagiaires.

Les thèmes proposés sont ceux retenus avec les entreprises en fonction de trois publics :

  • Professionnels de la Fabrication, Responsables de lignes ou de rayon, Opérateurs, Boulangerie - Viennoiserie - Pâtisserie - Glace - Sandwicherie - Petite Restauration
  • Personnel vente magasin, Directeurs, Responsables de secteur, Vendeuses
  • Responsables et Agents Commerciaux de la filière farine, Pain, Pâtisserie, Managers, Ingénieurs, Représentants
Les Stages de Formation Continue ont lieu sur Site, à l’École de Boulangerie - Pâtisserie de L’UNION ou dans l’entreprise.


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