BICEGE

Bureau d'Ingénierie, de Conseil, d'Étude et de Gestion en Boulangerie - Pâtisserie

Peits pains Epis de blé

La Boulangerie

Les pains rustiques (à la pièce) et sans façon (au poids).

  • Pain au levain
  • Pain biologique à la farine de meule
  • Pain de campagne
  • Pain complet ou au son
  • Pain de seigle

 sont nos spécialités les plus appréciées.

Pain blanc et fantaisie

Ce sont les pains de base comme la flûte et la baguette, la ficelle, les épis et les petits pains, les fougasses, les pains grillés et les "pains sans sel".

Les pains garnis, avec de multiples formules

  • noix
  • raisins
  • figues
  • pruneaux
  • olives
  • lardons
  • fromage
  • oignons
  • maïs
  • multicéréales
  • seigle.

Les pains spéciaux et pains de fête

Mie, toast, pains viennois mais aussi les pains à la citrouille, à la tomate, aux épinards pour surprendre en certaines occasions, pour réaliser des toasts avec les pains surprises, en hérisson, en tortue ou toque, les pains viennois.



Plan du site :: Mentions légales :: La Boulangerie, restaurant :: Suivre la vie du site RSS 2.0 :: Valid XHTML 1.0 Transitional
une réalisation Digeek