BICEGE

Bureau d'Ingénierie, de Conseil, d'Étude et de Gestion en Boulangerie - Pâtisserie

Peits pains Epis de blé

Ingénierie

Conception d’atelier industriel

  • Pain ou pâtisserie, frais - surgelé - précuit
  • Conservation sous atmosphère protectrice : Pâtisserie, Pain.

Conception de laboratoire

  • Industrie
  • En Grande Surface - hypermarché, supermarché - en fabrication intégrale traditionnelle
  • Terminal de cuisson en supermarché ou centre commerciaux
  • Boutiques indépendantes
  • Cuisine et restauration.

Appels d’offres

  • Équipement matériel de fabrication et de vente.

Organisation

  • Audit et expertise
  • Organigramme
  • Planning de production
  • Ratio de gestion.

Distribution

  • Assortiment
  • Cahier des charges
  • Contrôle qualité
  • Emballage
  • Suivi des résultats.

Communication

  • Recherche de marques et d’enseignes
  • Définition des stratégies de positionnement
  • Organisation conférences, colloques et tables rondes.

Conditions d’interventions et déontologie

BICEGE est à même de répondre à tous besoins dans les domaines de la Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur dans le cadre du devoir de réserve des ingénieurs conseils et bureaux d’études.

Nous travaillons sur la base d’honoraires forfaitaires déterminés en fonction de chaque mission ou à la vacation pour mission ponctuelle.



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